Jump to Navigation

Visas Temporales

Nuestro Equipo Legal


Steve Tuchman
Director
correo electrónico | bio

Tom Ruge
Director
correo electrónico | bio

Suzanne Robinson Gaidoo

Suzanne Robinson Gaidoo
Director
correo electrónico | bio

Robert W. Rund
Director
correo electrónico | bio

Angela Iza Adams
Director
correo electrónico | bio

Sarah Moshe
Director
correo electrónico | bio

Manny Herceg
Associate
correo electrónico | bio

Dallin Lykins
Associate
correo electrónico | bio

Visas Temporales (A-Z)

Visas ​​temporales se utilizan para muchos propósitos diferentes y el período de validez pueden variar desde días hasta años. visas temporales pueden ser concedidas con el solicitante principal, así como a su cónyuge e hijos menores.

El proceso para la obtención de visas temporales (también llamadas "visas de no inmigrante") puede llevarse a cabo en los EE.UU. o en una embajada o consulado de EE.UU. en el extranjero. Para cambiar el estado a una visa temporal mientras permanezcan en los EE.UU., el extranjero debe estar en situación legal en el momento de la solicitud y debe cumplir otros requisitos. Procesamiento en el extranjero requiere cumplir con los procedimientos en el Consulado o la Embajada en particular.

Algunas visas temporales requieren un proceso de dos pasos que comienza con una petición en los EE.UU. por un patrocinador (por ejemplo, un empresario, por una H-1B o visa L), que se aprobó antes de que el solicitante se aplica para la visa en el extranjero. En todos los casos (excepto el programa de exención de visado) un no-inmigrante que desee ingresar a los EE.UU. en un estatus de visa temporal especial debe tener un pasaporte válido con el visado vigente y válida en el pasaporte. Además, con el fin de entrar a los EE.UU. con una visa temporal, el extranjero no debe ser inadmisible por razón de violaciónes de inmigración el pasado, las condenas penales, riesgo para la seguridad nacional, o que presenten un riesgo de salud pública. En algunos casos estos problemas pueden ser "renunciado", que requiere una solicitud separada.

Las diferentes categorías de visas temporarias se clasifican por letras que no necesariamente llevan un significado importante. A continuación se muestra una lista y descripción general de visas temporales:

  • A: los empleados diplomáticos del gobierno de otro país y sus familias
  • B: Los visitantes de negocios o turistas (una de las visas temporales más común). Todos los titulares de visado B no debe obtener ingresos de un empleador de EE.UU. para las actividades en los EE.UU. y todos debemos demostrar la intención de regresar a casa al final de la estancia temporal.
  • C: Los pasajeros que pasa a través de un aeropuerto o puerto marítimo y la tripulación de líneas aéreas y los buques.
  • D: Previamente asignado a los miembros de la tripulación (pero eliminado en junio de 2004)
  • E: Los inversionistas o personas que trabajan en el comercio internacional. Estas visas están basadas en los tratados entre los EE.UU. y el país no ciudadano de origen. La documentación completa de las operaciones comerciales se necesita.
  • F: Los estudiantes. Los estudiantes deben ser admitidos en una escuela específica, colegio o universidad que debe ser certificado en el SEVIS (Student y Visitantes de Intercambio del Sistema de Información) del programa. En la mayoría de los casos un funcionario de la escuela proporciona la necesaria aprobación preliminar que permite que el estudiante prospectivo para solicitar la visa en una Embajada de los EE.UU.
  • G: Los empleados de organizaciones internacionales, tales como la Cruz Roja Internacional
  • H: Profesionales, enfermeras, trabajadores temporales y aprendices determinado (una de las visas temporales más común). Un empleador patrocinador que esté dispuesto a hacer promesas específicas para el gobierno de EE.UU. se requiere. Las credenciales del extranjero y los requisitos para el trabajo deben coincidir.
  • I: Los representantes de los medios de comunicación internacionales
  • J: Los visitantes de intercambio, tales como estudiantes, personas en formación médica de postgrado, profesores e investigadores, estudiosos de corto plazo, los consejeros de campamento. Hay requisitos SEVIS similar a la visa F (arriba).
  • K: Novios, novias, cónyuges de ciudadanos de EE.UU. se casó en el extranjero
  • L: Algunos empleados de empresas internacionales en una posición gerencial o ejecutivo. Empleo en el extranjero para la compañía de EE.UU. o una compañía afiliada en funciones de dirección o ejecutivas se requiere. Hay una sub-categoría para los empleados que tienen "conocimiento especializado" en lugar de ser los administradores o directivos.
  • M: Lengua y estudiantes de formación profesional
  • N: Los empleados de la NATO
  • O: Personas con habilidades extraordinarias que son reconocidos a nivel nacional o internacional
  • P: Los deportistas, grupos de animación
  • Q: los visitantes de intercambio cultural
  • R: Los trabajadores religiosos, como los rabinos y los sacerdotes o los empleados de las organizaciones religiosas con fines profesionales.
  • S: informantes Penal
  • T: Las víctimas de la trata internacional de personas
  • TN: Algunos profesionales de México y Canadá
  • U: Las víctimas de delitos
  • V: Los cónyuges e hijos menores de residentes permanentes que están en espera de tarjetas verdes
  • Exención de Visas del Proyecto Piloto: Los nacionales de determinados países pueden ingresar a los EE.UU. sin una visa. El pasaporte es requerido y el extranjero se completa un formulario (a menudo se distribuyen en el avión mientras que en ruta). Con algunas excepciones (en particular, los cónyuges de ciudadanos de EE.UU.), alguien que entró a los EE.UU. en exención de visado no se puede cambiar o adaptarse a otro tipo de visa, mientras que permanecen en los EE.UU.

Nuestros abogados de inmigración con experiencia puede ayudar a determinar qué clasificación de visas temporarias mejor se adapte a sus necesidades y objetivos y las embarcaciones de la aplicación para garantizar la mayor posibilidad de éxito. Además de preparar las solicitudes y peticiones de principio, tenemos experiencia en el procesamiento en las oficinas consulares y embajadas de todo el mundo y en respuesta a solicitudes de pruebas e informaciones de la intención de negar. Nuestro equipo de la inmigración ha adquirido con éxito en casi todas las visas de las categorías mencionadas anteriormente.

Abogados litigantes de gran nivel en asuntos comerciales, dedicados a una representacián de calidad y al establecimiento de estrechas relaciones con los clientes.
L&K Noticias

Los Abogados de Inmigración de LEWIS & KAPPES, P.C. reciben con Entusiasmo el Anuncio relativo a la Acción Diferida, Advierte de Posible Fraude e Informa que sostendrá
Sesiones Informativas Bilingües sobre la Nueva Política de Inmigración | MÁS

Trece Abogados de Lewis & Kappes de Indiana fueron Nombrados "Super Lawyers" o "Rising Stars" en el año 2009 | LEA EL ARTÍCULO

super lawyers

Read the latest legal news items | MÁS

Ubicaciones de las Oficinas

Oficina de Indianápolis
One American Square
AUL Building, Suite 2500
Indianápolis, IN 46282-0003
Mapa y Direccione

Teléfono: 317-639-1210
Lánea gratuita: 866-668-0262
Fax: 317-639-4882
Correo electrónic